報新聞報記者鄭儷絲 李振麟/社團報導

國際獅子會300B-1區鷺江獅子會,多年來在所有獅兄的善行義舉下,關懷地方貧困家庭、照顧鄉里,深獲里民讚許。

贈予儀式、新北市成功國民小學 蕭校長與全體獅兄

今日體恤中低收入戶學子,曾因家庭突遭變故,致使生活清寒而陷入困境,因此無法安心就學,在鷺江獅子會會長楊志弘獅兄、300B-1區第一分區主席李順成獅兄的帶領下,獅兄們,古道熱腸、携手同行,親自拜會「新北市成功國民小學」與「新北市鷺江國民小學」。

新北市成功國民小學蕭校長,親自為獅兄們沖泡咖啡,場面溫馨

鷺江獅子會,秉持者關懷社會福祉、照顧我們的弱勢學子,以鼓勵學童專心向學、奮發進取,幫助他們順利完成學業。

贈予儀式、新北市鷺江國民小學何校長與全體獅兄

今日獅兄們攜伴同行,深入校園,藉以了解中低收入戶學子在校學習情況,隨行並贈予中低收入戶學子『文具用品』與『社服金』乙件,期盼能為我們的弱勢學童伸出援手。

新北市鷺江國民小學何校長與全體獅兄暢言歡談、心得交流

在「善的循環下,傳遞愛的力量」,勉勵學子們不要因為一點挫折覺得世界崩塌,在成長的學習道路上努力站起來,繼續向前走下去。

今日參與出席,會長楊志弘獅兄、第一分區主席李順成獅兄、曾有志獅兄、吳建德獅兄、覺邵琳獅兄、蔡秉達獅兄、黃翔琳獅兄、李振麟獅兄